Delphi - Function()

 
Vista:

Function()

Publicado por Novatus (5 intervenciones) el 06/12/2003 12:56:48
necesito ayuda respecto a:

quiero que una funcion ej> Function XY() me sea "visibe" en toda la aplicacion... que se peuda llamar desde calquier sector del project.

NOTA: soy principiante en delphi. :(
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Function()

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 06/12/2003 13:43:47
Ponla en la seccion antes de la palabra implementation..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: NO

Publicado por Novatus (5 intervenciones) el 06/12/2003 14:13:46
Declarar una funcion y llamarla desde cualquier parte de la aplicacion...

de todas maneras muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: NO

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 06/12/2003 15:15:47
Tambien si declaras una funcion en Public Declarations del Form podras llamarla desde cualquier parte con Form1.Funcion();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar