Delphi - Añadir palabras a un Memo(pero a la drecha)

 
Vista:

Añadir palabras a un Memo(pero a la drecha)

Publicado por Reig didion (19 intervenciones) el 08/12/2003 16:37:55
Hola,vereis yo para añadir palabras a un Memo utilizo
Memo1.Lines.Add('Lo q sea');
pero esto me lo añade en una linea nueva yo quiero q si x ejemplo pongo en una linea cualquiera
"Como se hace esto"
quiero q se añade despues de la palabra esto es decir a la derecha.¿Como puedo hacerlo?..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Añadir palabras a un Memo(pero a la drecha)

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 09/12/2003 02:18:30
memo1.SelText:= 'lo que sea'

tambien....
memo1.seltext:= List.Items[List.ItemIndex];

esto vale tambien para el TRrichEdit
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Añadir palabras a un Memo(pero a la drecha)

Publicado por Reig didion (19 intervenciones) el 09/12/2003 16:31:58
Es justo lo que queria muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar