Delphi - Como se hace un post permanente

 
Vista:

Como se hace un post permanente

Publicado por valentin (77 intervenciones) el 12/12/2003 22:32:26
Tengo una aplicación creada a base de tablas paradox, cuando introduzco datos en la base y durante el proceso el programa rompe, todos los datos que he metido no se graban en disco, hay alguna forma de hacer que por cada nuevo registro insertado se guarde en el disco ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como se hace un post permanente

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 12/12/2003 22:48:38
Si no tienes la propiedad de la tabla CahedUpdates a true los datos tienen se graban directamente a disco al hacer post..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como se hace un post permanente

Publicado por valentin (77 intervenciones) el 13/12/2003 11:16:02
Pues la propiedad CachedUpdated esta a false y no se guardan al hacer post, sólo se hace cuando se cierra la tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como se hace un post permanente

Publicado por Luciano J DG (15 intervenciones) el 13/12/2003 16:46:55
Si estas en una transaccion deberias hacer un Commit, para confirmar las modificaciones en la tabla...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como se hace un post permanente

Publicado por José Oronas (18 intervenciones) el 14/12/2003 15:55:53
Tabla1.flushBuffers ;
ó
DBISaveChanges(Tabla1.Handle);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar