Delphi - error al ejecutar quick report

 
Vista:

error al ejecutar quick report

Publicado por MARCO (12 intervenciones) el 16/12/2003 20:36:23
HOLA AMIGOS TENGO UN ERROR N EL QUICK REPORT , CREO UN REPORTE EN EJECUCION Application.CreateForm(TQuickRep,QuickRep1); Y LUEGO LO MUESTRO QuickRep1.PREVIEWMODAL Y LUEGO LO LIBERO QuickRep1.FREE CLARO POR SU PUESTO ESTO ME FUNCIONA BIEN PERO AL EJECUTAR EL REPORTE A LA TERCERA O CUARTA VEZ ME MANDA EL ERROR DEL (QrStandardPreview already) EL REPORTE YA EXISTE. CUAL PUEDE SER EL ERROR QUE COMETO?

GRACIAS POR SU AYUDA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error al ejecutar quick report

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 16/12/2003 21:41:40
Prueba asignando nil al quickreport despues de liberarlo o hacerlo de una vez con la procedure FreeAndNil(quickrep)..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error al ejecutar quick report

Publicado por HSL (57 intervenciones) el 18/12/2003 07:04:50
Me imagino que tu Form donde se encuentra el TQuickRep se llama QuickRep1 de no ser asi creo que lo estas haciendo mal porque a quien debes de crear y liberar es al Form donde se encuentra el reporte en cuestion.

espero que le hayas cambiado el nombre QuickRep1 a tu reporte ya que si el form tiene el mismo nombre podria hacer Boom!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error al ejecutar quick report

Publicado por marco (12 intervenciones) el 21/12/2003 02:49:40
Bueno, El reporte no esta dentro de una forma sino es reporte puro....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar