Delphi - GRAFICOS TCHART

 
Vista:

GRAFICOS TCHART

Publicado por miriam (5 intervenciones) el 23/02/2001 11:19:06
como se crean tchartseries en delphi en tiempo de ejecución, como se puede modificar el valor de las etiquetas que se imprimen en tiempo de ejecución.gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:GRAFICOS TCHART

Publicado por José Oronas (89 intervenciones) el 25/02/2001 16:27:42
No se si lo que necesitas es definir y crear un grupo de series porque no tenes datos de las que necesitas en tiempo de desarrollo.
o si ya tenes las series definidas y necesitas valuarlas.
en el primer caso podrias valerte de un arrego dinamico, Ej.

Var
Series : Array of tLineSeries
I : Integer ;
Begin
SetLength(Series,5);
For I := 0 to 5 Do
Series[I] := tLineSeries.Create(Chart1) ;
End ;

Si se trata de asignarles Valores por codigo, podes usar los métodos ADDXY de cada serie, donde podes darle los valores, la etiqueta y el color para cada punto que asiciones.

Sies1.AddXY(ValorX, ValorY,'Label para cada punto',clRed) ;


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GRAFICOS TCHART

Publicado por miriam (5 intervenciones) el 26/02/2001 10:24:22
quiero crear series segun los datos de un tquery, segun el valor de un campo voy creando series.Cuando utilizo el método AddSeries??? cómo crear la seria a partir de la base de datos??

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar