Delphi - 'jpeg + dataset'

 
Vista:

'jpeg + dataset'

Publicado por Candelario (13 intervenciones) el 29/12/2003 18:22:37
De antemano muchas gracias por tu ayuda:
El problema que tengo es que no se como cargar imagenes en tiempo de ejecucion de mi programa, tampoco se como alamcenar las fotos.

ejemplo:
cuando ejecuto mi programa visualizo los campos donde inserto los datos de una persona pero tambien visualizo los cuadros donde debo insertar la foto de esa persona, en mis tablas tengo declarado los campos de tipo Ole. Debo de cargar las fotos en mi tabla en tiempo de ejecucion de mi programa y luego debo de almacenarlas en mi tabla.
Si puedes ayudarme te lo agradesco mucho.
primera vez que estoy manejando delphi y no se mucho sobre este lenguaje.
gracias por tu comprension y por tu ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:'jpeg + dataset'

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 31/12/2003 19:24:19
si te refieres a con Ole a q trabajas con Access, yo no trabajo con Access y te recomiendo la pagina delphi.about.com donde se explica exaustivamente el trabajo con BD Access.
Si tienes tu campo como ftGraphic pones en la Form un control TDBImage, y otro TOpenPictureDialog, cerca de el un boton donde en su evento OnClick escribes el siguiente codigo.
if OpenPictureDialog.Execute then
DBimage.Piture.LoadFromfile(OpenPictureDialog.FileName);
eso funciona si la foto es de tipo bmp..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:'jpeg + dataset'

Publicado por Candelario (1 intervención) el 02/01/2004 19:40:44
GRACIAS POR TU AYUDA:
Estoy utilizando el campo de tipo Grafico y voy a hacer lo que me sugeriste.
DE VERDAD MUCHAS GRACIAS
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:'jpeg + dataset'

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 02/01/2004 21:47:21
Tb puedes utilizar la funcion PromptFileName si no quieres utilizar el componente OpenPictureDialog, mira en la unidad Dialogs para una serie de funciones muy utiles..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar