Delphi - Cerrar un Splash

 
Vista:

Cerrar un Splash

Publicado por Miguel (34 intervenciones) el 12/01/2004 13:59:42
¿Cómo puedo cerrar un formulario cuando el principal se abre?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cerrar un Splash

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 13/01/2004 02:03:12
Agrega el nombre de la Unit donde tienes declarado el form del splash en la lista de uses del form principal y luego en el evento Show (o cuando tú desees) llama al método close del form del splash (el form del splash debe ser creado en tiempo de ejecución, no automáticamente).
Más info en www.q3.nu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cerrar un Splash

Publicado por BigLuis (463 intervenciones) el 13/01/2004 17:06:57
Prueba a poner en el fichero del proyecto *.dpr un codigo similar a este, tenioendo en cuenta que FormPresentancion es el splash:
{$R *.res}

begin
Application.Initialize;
FormPresentacion:=TFormPresentacion.Create(Application);
try
FormPresentacion.Show;
FormPresentacion.Update;
Application.CreateForm(TFormPrincipal, FormPrincipal);
Application.CreateForm(TModulo, Modulo);
FormPresentacion.Close;
finally
FormPresentacion.Free;
end;
Application.Run;
end.
Se estara viendo la pantalla splash justo hasta que el formprincipal se haya creado y visible haya sido puesto a true por el proyecto.^Piensa que en este caso se vería decimas de segundo porque tiene pocas cosas que crear el proyecto al arrancar.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar