Delphi - CREAR ARCHIVO .TXT

 
Vista:

CREAR ARCHIVO .TXT

Publicado por Miguel (58 intervenciones) el 12/01/2004 17:50:25
SALUDOS

Mi pregunta es:

Como creo un archivo .TXT desde delphi???

los datos que quiero que aparezcan en el archivo son los que el usuario meta en una serie de TEXTBOX.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CREAR ARCHIVO .TXT

Publicado por Moreno (4 intervenciones) el 12/01/2004 22:20:08
No se a que te refiereas con un Textbox, pero si es un Memo o un RichEdit o algo semejante es muy sencillo
solo pones

MEMO1.lines.Savetofile('La ruta destino\archivo.txt');

y lo mismo para el otro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CREAR ARCHIVO .TXT

Publicado por HSL (57 intervenciones) el 13/01/2004 05:59:18
Tambien puedes usar los componentes Dialogos que trae delphi. chequeate la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar