Delphi - AGREGAR DATOS A ARCHIVO TXT DESDE DELPHI

 
Vista:

AGREGAR DATOS A ARCHIVO TXT DESDE DELPHI

Publicado por Miguel (58 intervenciones) el 14/01/2004 00:05:57
Hola de nuevo gracias a su ayuda ya voy avanzado en mi aplicacion pero ahora tengo un nuevo problema:

cuando creo el archivo txt pongo el primer dato pero despues cuando quiero agregar otro BORRA el queya tenia ...
¿COMO LE HAGO PARA QUE VAYA AÑADIENDO SIN BORRAR DATOS ANTERIORES Y QUE CADA DATO SEA UNA NUEVA LINEA???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AGREGAR DATOS A ARCHIVO TXT DESDE DELPHI

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 14/01/2004 00:16:46
Puedes hacerlo mediante TStringStream y TFileStream, vas al final del TStringStream y añades lo q quieres y lo copias al FileStream, mira la ayuda de Delphi sobre Streams..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AGREGAR DATOS A ARCHIVO TXT DESDE DELPHI

Publicado por Fer (269 intervenciones) el 14/01/2004 09:20:34
Más fácil todavía: Utiliza un objeto de la clase TStringList:

Ej:
var
vFichero: TStringList;
begin

vFichero := TStringList.Create;

vFichero.LoadFromFile(Nombre_de_fichero);

vFichero.Add('Un nuevo registro para el TXT');
vFichero.Add('Otron nuevo registro para el TXT');

vFichero.SaveToFile(Nombre_de_fichero);

vFichero.Free;

end;

Además, utilizando esta clase puedes añadir registros en cualquier posición del fichero.

Eso si, ten en cuenta que si el fichero es muy grande, esta técnica consume mucha memoria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar