Delphi - es tan dificil?

 
Vista:

es tan dificil?

Publicado por novatus (3 intervenciones) el 14/01/2004 19:11:05
alguien me podria decir como usar el tlistview de forma dinamica con ownerdata?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:es tan dificil?

Publicado por ery (42 intervenciones) el 14/01/2004 19:40:38
A!!!!

var
item: TListItem;
begin
Item := TListvIew1.Items.Add;
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

NOOOO

Publicado por novatus (3 intervenciones) el 14/01/2004 21:13:50
estamos hablando de, listview1.beginupdate() etc... pero con ownerdata=true. como resultado me esta dando un listview totalmente vacio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NOOOO

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 15/01/2004 22:06:57
Mira en la ayuda de Delphi sobre esta propiedad, hay unos (3 creo) eventos q tienes q manejar para llenar la lista..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar