Delphi - MessageBox

 
Vista:

MessageBox

Publicado por alma (9 intervenciones) el 15/01/2004 04:45:03
tengo una duda ¿se puede colocar el resultado de una caja de texto o una variable dentro de un messagebox? ¿como se haria? gracias
saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MessageBox

Publicado por HSL (57 intervenciones) el 15/01/2004 04:54:46
Claro!!
Ej.: S:= Edit1.text
showmessage('S');

espero que lo hallas comprendido aunque no fui lo suficientente claro. y recuerda que si el resultado es numerico debes de hacer una conversion. logico, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MessageBox

Publicado por Miguel (58 intervenciones) el 15/01/2004 05:14:40
Si es facil , se hace asi:

var
X : string;

X := edit1.text;

showmessage(' El resultado es ' + X);

recuerda la variable va afuera de las comillas , si X es un resultado numerico asigan este valor IntToStr(X)

Bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MessageBox

Publicado por HSL (57 intervenciones) el 15/01/2004 16:05:42
la verdad es que me equivoque ya que la variable va fuera de las comillas.

la respuesta de miguel es la correcta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar