Delphi - Se me cierra la aplicación

 
Vista:

Se me cierra la aplicación

Publicado por Miguel (34 intervenciones) el 16/01/2004 19:40:24
Hola , tengo puesto esto en el evento Show de un mdiPrincipal :

frmSplash.Close;

para que se cierre el splash , pero lo que ocurre es que se cierra toda la aplicación.
Otra pregunta , ¿qué método hay que utilizar para descargar un Form , Close , Destroy.....???

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Se me cierra la aplicación

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 16/01/2004 20:19:23
Seguro q tienes q frmSplash como MainForm, cuando se ciera esta se cierra toda la aplicacion, la Form q primero crea Delphi es la MainForm, cambia el orden de la creacion en Project/Options y se te solucionara..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se me cierra la aplicación

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 18/01/2004 04:17:16
begin // Donde se inicia tu programa
Application.Initialize;
Formsplash := Tformsplash.Create (Application);
try
formsplash.FuncionParaHacerAlgo;
formsplash.Close;
finally
formsplash.Free; //
end;

Application.CreateForm(tfMain, fMain);
Application.CreateForm(Tformsplash, formsplash);
Application.Run;
end.

puedes declarar una funcion PorEj:FuncionHacerAlgo() es util para abrir archivos cargar arreglos pesados blablablablah y hacer esperar al usuario.
Espero que entiendas el codigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar