Delphi - PARAMBYNAME PARA UPDATE SQL

 
Vista:

PARAMBYNAME PARA UPDATE SQL

Publicado por lucas (2 intervenciones) el 19/01/2004 12:12:28
¿CÓMO SE LE PUEDEN PASAR PARÁMETROS A UNA CONSULTA SQL
IGUAL QUE CON EL TQUERY QUE SE LE PASA POR EJEMPLO CON EL PARAMBYNAME?.
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PARAMBYNAME PARA UPDATE SQL

Publicado por Ana (1 intervención) el 19/01/2004 17:32:51
¿Es esto?

sTexto:= 'Gertrudis';
Query1.Close;
Query1.SQL.Clear;
Query1.SQL.Add('SELECT * FROM AGENDA WHERE Nombre = :PARAMETRO');
Query1.ParamByName('PARAMETRO').AsString := sTexto;
Query1.Open;

Besos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PARAMBYNAME PARA UPDATE SQL

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 20/01/2004 18:45:07
para UpdateSql

asi:
UpdateSQL1.InsertSQL.add('SELECT * FROM AGENDA WHERE Nombre = :PARAMETRO');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar