Delphi - BORRAR LINEA POR LINEA DE TXT DESDE DELPHI

 
Vista:

BORRAR LINEA POR LINEA DE TXT DESDE DELPHI

Publicado por Miguel (58 intervenciones) el 28/01/2004 23:38:43
Saludos

Tengo un archivo de texto , con "N" lineas , lo que hago es leer linea por linea desde una aplicacion en delphi pero el proceso es muy lento , asi que lo que quieros hacer es que AL MOMENTO DE LEER UNA LINEA , AL MOMENTO DE TERMINAR LA BORRE y asi sucesivamente
¿¿¿ COMO LE HAGO , que funcion uso????

RECUERDEN BORRAR LINEA POR LINEA no todo el archivo al mismo tiempo.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:BORRAR LINEA POR LINEA DE TXT ¿¿¿ESTO SERVIRA??

Publicado por Miguel (58 intervenciones) el 29/01/2004 01:26:10
si en lugar de borrar linea por linea simplemente hago un FLUSH al BUFFER??? es que el objetivo de borrar las lineas es que quiero hacer mas rapido el proceso de lectura del archivo ya que son grandes cantidades de datos!!!

COMO IMPLEMENTO EL FLUSH???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BORRAR LINEA POR LINEA DE TXT DESDE DELPHI

Publicado por Francisco (140 intervenciones) el 30/01/2004 01:56:03
Lo que se me ocurre para resolver tu problema es crear un objeto de la clase TStringList:

var
miArch: TStringList;
...
miArch:= TStringList.Create;
...

Cargamos el archivo de texto:

miArch.LoadFromFile ('texto.txt');

De esa manera, tenes el archivo dentro del objeto y podes manipularrlo como quieras. Para borrar una linea tenes que usar el siguiente método:

miArch.Delete (5);

No te olvides de grabar los cambios en el archivo con:

miArch.SaveToFile('texto.txt');

ESPERO TE SIRVA...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BORRAR LINEA POR LINEA DE TXT DESDE DELPHI

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 30/01/2004 20:50:49
El StringList tiene los metodos beginupdate y endupdate para agilizar el proceso..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar