Delphi - BLOCKREAD en lugar de READLN

 
Vista:

BLOCKREAD en lugar de READLN

Publicado por RAMON (58 intervenciones) el 29/01/2004 19:36:55
saludos

quiero agilizar este proceso de lectura de una archivo con un BLOCKREAD pero necesito que respete esos asignamientos que le doy , como se hace con el BLOCK READ?

readln(escaner,nombre,apellido,direccion,telefono,edad);

para que la lectura sea mas rapidaya que se tarda mucho..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:BLOCKREAD en lugar de READLN

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 29/01/2004 20:53:27
Una pregunta, el archivo Escaner es un archivo con tipo o es de texto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BLOCKREAD en lugar de READLN

Publicado por RAMON (58 intervenciones) el 30/01/2004 18:12:18
es de texto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BLOCKREAD en lugar de READLN

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 30/01/2004 23:36:07
Pues la única forma de usar BlockRead en un archivo de texto sin complicarte demasiado es que TODAS las líneas del archivo sean exactamente del mismo tamaño. aún así no lograrás una ventaja significativa en el rendimiento...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar