Delphi - Problemas con MsgBox y MessageDlg en un formulario

 
Vista:

Problemas con MsgBox y MessageDlg en un formulario

Publicado por Bicugo (17 intervenciones) el 02/02/2004 11:23:13
Tengo un problema con los MsgBox y MessageDlg en un formulario, ya que aparece el mensaje por pantalla, pero no bloquea la aplicaciñon, por lo que puedes seguir haciendo cosas con la aplicación cuando no deberías.
¿ Existe alguna propiedad que controle esto ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con MsgBox y MessageDlg en un formula

Publicado por M@rceloL (213 intervenciones) el 03/02/2004 00:51:39
Probá agregando un mb_applmodal en el campo Flag de Messagebox, como sigue:

Messagebox(Form1.Handle,'Pasó tal cosa con el programa','Mi Programa - Confirmación',mb_iconinformation+mb_applmodal);

Acá el Form.Handle, es el manejador de la forma que llame a la función .

Saludos y felices compiladas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con MsgBox y MessageDlg en un formula

Publicado por Bicugo (17 intervenciones) el 03/02/2004 10:18:44
Gracias por tu ayuda, pero lo que me has dicho no me sirve para en messagedlg.
La cosa es que en los demas formularios de la aplicacion me va, pero en el principal no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con MsgBox y MessageDlg en un formula

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 03/02/2004 18:08:07
Tampoco tienes q usar MessageDlg q los botones los da siempre en ingles, utiliza messagebox q es mucho mas flexible y ademas muestra los botons en el idioma del sistema, mira la ayuda hay una lista amplia de los parametros de esta funcion..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con MsgBox y MessageDlg en un formula

Publicado por HSL (57 intervenciones) el 04/02/2004 06:45:00
Tambien puedes usar

Application.MessageBox('Lo que desees','Titulo', MB_ICONERROR +
MB_Yes);

y este muestra los botones y titulos en español.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con MsgBox y MessageDlg en un formula

Publicado por Bicugo (17 intervenciones) el 04/02/2004 10:23:46
Gracias por las respuestas, si no encuentro una soluccion al fallo que tengo, usaré un MessageBox, ya que en principio prefiero usar los botones que ya tengo.
Es que es muy raro que me de este fallo en ese formulario y en los demás del proyecto no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Por si te interesa

Publicado por M@rceloL (213 intervenciones) el 04/02/2004 19:13:42
Para poder cambiar el texto de los botones, que aparecen en inglés:

http://www.swissdelphicenter.ch/en/showcode.php?id=1241
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar