Delphi - Salvapantallas

 
Vista:

Salvapantallas

Publicado por Rocio (18 intervenciones) el 05/02/2004 21:14:19
Como puedo poner un salvapantallas controlado en un programa hecho en delphi.Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Salvapantallas

Publicado por BlackTigerX (5 intervenciones) el 06/02/2004 15:27:24
especifica un poco mas tu pregunta, quieres saber como crear un salvapantallas? o solo arrancarlo, o controlarlo en que aspecto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salvapantallas

Publicado por Rocio (18 intervenciones) el 06/02/2004 19:44:39
Quisiera controlar el tiempo de espera desde el programa.Cuando yo esté con el programa y no mueva ni teclado ni ratón salte el salvapantallas. Espero haber sido más clara. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salvapantallas

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 06/02/2004 21:24:50
http://community.borland.com/article/0,1410,19534,00.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salvapantallas

Publicado por Martin (33 intervenciones) el 12/02/2004 18:23:02
En un boton pon este codigo:

SendMessage(Form1.handle,WM_SYSCOMMAND,SC_SCREENSAVE,0);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar