Delphi - Como insertar imagen en Word

 
Vista:

Como insertar imagen en Word

Publicado por Karlos Arroyo Fernández (7 intervenciones) el 28/02/2001 12:18:20
Kaixo All!

Con objetos OLE realizo varias funciones en un documento de Word (cambio en los tipos de letra, párrafos, tabulaciones, inserción de texto...) pero no consigo insertar una imagen ¡¡en el lugar donde se encuentra el cursor!!

Hay un método "AddPicture" que añade una imagen, pero lo hace con relación al documento, es decir, o le indico las coordenadas o me lo coloca al principio del documento. Pero yo quiero colocarlo en la posición del cursor.

¿Alguien sabe cómo hacerlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como insertar imagen en Word

Publicado por JACOBO B. S. (80 intervenciones) el 28/02/2001 20:08:08
Una Solución sería, armar un macro en el editor de Visual Basic, que tiene Word, ahi si lo podrias hacer.. yo lo he hecho para imagenes..pero no dudo que lo saques..
adios..
p.d.
suerte..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como insertar imagen en Word

Publicado por Karlos Arroyo Fernández (7 intervenciones) el 01/03/2001 11:12:57
Kaixo Jacobo!

No sé cómo había probado hasta ahora pero la llamada a la función es exactamente igual que cualquier otra. Utilizando OLE un ejemplo podría ser este:

Selection(de tipo OleVariant).InLineShapes.AddPicture('c:\temp\dibujo1.bmp');

Y, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como insertar imagen en Word

Publicado por JACOBO B. S. (80 intervenciones) el 01/03/2001 21:32:06
O sea tu lo puedes hacer es enviar la imagen al portapapeles, y atravez de una macro hecha en word, bajarla y meterla el la posición que desees.. eso si se puede..
solamente que debes tener tu macro ya definida en el documento asi cuando la abras esta automaticamente se ejecute..(la macro)
algo como esto..
En el codigo de el procedimiento del tudocumento.doc..
Private Sub Document_Open()
Selection.TypeParagraph
Selection.Paste
Selection.ParagraphFormat.Alignment = wdAlignParagraphCenter
End Sub
esto funciona Teniendo algo en el portapapeles..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como insertar imagen en Word

Publicado por Karlos Arroyo Fernández (7 intervenciones) el 02/03/2001 08:58:47
Kaixo Jacobo!

Gracias, pero esa forma me obliga a definir -como tú dices- la macro en Word y a poner lo que necesite en el portapapeles. Y si, como es mi caso, necesito realizar bastantes órdenes distintas y en un orden diferente cada vez me obligaría a tener varias macros.

Por otro lado debería pasar la plantilla que contenga las macros a todos los usuarios (tenemos un sistema cliente-servidor). Bueno... esta afirmación no la tengo muy clara. ;)

Pero este es mi caso y tú no sabías nada de esto. Tú solución es perfectamente válida en algún otro caso. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

OK....

Publicado por JACOBO B. S. (80 intervenciones) el 02/03/2001 18:26:04
__________________________________________________
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

OK....

Publicado por JACOBO B. S. (80 intervenciones) el 02/03/2001 18:26:10
__________________________________________________
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar