Delphi - Deshabilitar botones de maximizar, cerrar y minimi

 
Vista:

Deshabilitar botones de maximizar, cerrar y minimi

Publicado por Bicugo (17 intervenciones) el 13/02/2004 12:26:41
¿ Como se hace para deshabilitar los botones de cerrar, minimizar y maximizar ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Deshabilitar botones de maximizar, cerrar y min

Publicado por Rocio (18 intervenciones) el 13/02/2004 12:57:22
En el formulario tienes la propiedad BorderIcon cuando despliegas esa opción te aparece los botones que los pones a false y ya está. Y para que no te salga ningún botón en la propiedad borderstyle la pones a bsNone.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Deshabilitar botones de maximizar, cerrar y min

Publicado por M@rceloL (213 intervenciones) el 13/02/2004 23:32:11
Es de notar que si el botón de minimizar o maximizar están en false, y la ventana tiene borde. Si el usuario hace doble click en la barra del título, la ventana sí se puede cambiar de tamaño. A veces es un efecto indeseado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Deshabilitar botones de maximizar, cerrar y min

Publicado por Rocio (18 intervenciones) el 16/02/2004 18:24:02
Lo he estado mirando y en la versión que estoy usando(delphi7) no me cambia el tamaño.Gracias de todas formas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Deshabilitar botones de maximizar, cerrar y min

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 14/02/2004 03:26:31
solo puedes ocultar minimizar y maximizar. es imposible deshabilitar el boton cerrar(X) en diseño.
salvo que le envies un mensaje a windows usando el puntero. o con enguaje ensablador.
pone este codigo en .formcreate()

Procedure Tform1.FormCreate(Sender: TObject);
var
hMenuHandle: Integer;
begin
hMenuHandle := GetSystemMenu(Handle, False);
if (hMenuHandle <> 0) then
DeleteMenu(hMenuHandle, SC_CLOSE, MF_BYCOMMAND);
end;
// NOTA; mira la ayuda SDK de Win32
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Deshabilitar botones de maximizar, cerrar y min

Publicado por ismael (1 intervención) el 07/02/2020 22:48:52
Muy buena respuesta, ya que desactivando desde las propiedades del form se pierde el icono, en mi caso, este código fue mas funcional.
gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Deshabilitar botones de maximizar, cerrar y min

Publicado por Bicugo (17 intervenciones) el 17/02/2004 11:58:12
Muchas gracias porla respuesta, ya los tengo deshabilitados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar