Delphi - Mandar imprimir un .doc (word) sin visualizarlo?

 
Vista:

Mandar imprimir un .doc (word) sin visualizarlo?

Publicado por joselito (177 intervenciones) el 13/02/2004 13:58:39
Hola, amigos...
Necesito que me echéis una mano con lo siguiente:

¿Cómo puedo hacer para mandar a imprimir un documento Word (.doc) a una impresora predeterminada, sin tener que visualizar el documento?
Gracias, y un saludo.
JOSE.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mandar imprimir un .doc (word) sin visualizarlo

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 13/02/2004 18:46:38
var
Word: Variant;
begin
try // por si Word se porta mal
Word := CreateOleObject('Word.Application');
except
ShowMessage(joer no puedo!');
end; // try
Word.Visible := false;
Word.NewDoc('c:\mis documentos\');
Word.InsertText('si la automatizacion OLE no flipa, me imprimo');
Word.print;
Word.Free;
//espero que tengas muxxa suerte

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS, MAJETE...

Publicado por joselito (177 intervenciones) el 17/02/2004 14:06:44
Muchas gracias. Lo probaré, y a ver qué tal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mandar imprimir un .doc (word) sin visualizarlo

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 15/02/2004 14:01:16
Ademas de lo q te sugiere el colega, puedes tb llamar a la Funcion ShellExecute con el parametro "print" en lugar de "open"..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar