Delphi - Edad

 
Vista:

Edad

Publicado por sirjhan (46 intervenciones) el 18/02/2004 23:05:03
Hola a todos...
Amigos como puedo calcular la edad con un formato de fecha....
Gracias....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Edad

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 18/02/2004 23:42:28
te he enciado un ejemplo que lo puedes dscargar, te ha servido ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Edad

Publicado por Sirjhan (46 intervenciones) el 18/02/2004 23:59:23
Gracias por informar... lo que pasa es que no me quiere abrir la URL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Edad

Publicado por Ing Francisco Arena (140 intervenciones) el 19/02/2004 21:10:35
Si tienes Delphi 6 o superior es posible, ya que vienen incorporadas muchas funciones de fecha útiles dentro de la unidad DateUtils

La funcion que tu necesitas es YearsBetween

Edad:= YearsBetween(Ahora, Antes);

donde Antes sería la fecha de nacimiento y Ahora es hoy.

La funcion devuelve un entero.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuervo Edad

Publicado por sirjhan (46 intervenciones) el 20/02/2004 18:43:47
Sr.
Disculpe pero en realidad no he podido abrir el archivo de edad.rar... será posible si no es mucha la molestia de enviarmela en ortro formato...
Gracias...

Y para er Ing. Francisco Arenas Muchas Gracias pero no estoy trabajando con delphi 6.0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar