Delphi - Ayuda urgente por favor

 
Vista:

Ayuda urgente por favor

Publicado por Laura (35 intervenciones) el 20/02/2004 17:31:07
Hola, hice programa donde uso un componente TADOQuery para guardar información en una base de datos SQL Server, pero tengo un problema: Falla el programa mandando el mensaje de error "CoInitialize has not been called", esto la hace al ejecutar la instrucción ADOQuery1.SQL.ADD('Insert into tabla...'). Funcionaba bien pero empezó a fallar a partir de que la ejecuto dentro del metodo execute de una clase de tipo TTHRead, ¿Alguien puede decirme como solucionarlo?. Gracias de antemano por su valiosa ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda urgente por favor

Publicado por Ing Francisco Arena (140 intervenciones) el 20/02/2004 19:36:15
Mira este fragmento de código extraido de Boletin Pascal:

http://www.latiumsoftware.com/es/pascal/delphi-1.php#2

procedure TThread1.Execute; // Ejecución del hilo
var i: integer;
begin
for i := 1 to 100000 do begin
Synchronize(UpdateProgressBar); // Actualiza la barra de
// progreso en el hilo ppal.
if Terminated then break; // Finaliza el bucle si el
// hilo es detenido
end;//for
end;

procedure TThread1.UpdateProgressBar;
// Este método es llamado desde el método Execute en modo
// sincronizado para que se ejecute en el hilo principal de la
// VCL, evitando posibles conflictos multi-hilos.
begin
ProgressBar1.StepIt; // Hace avanzar la barra de progreso
end;

SUERTE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda urgente por favor

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 21/02/2004 18:24:57
yo creo que es un error de automatizacion OLE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar