Delphi - CREAR AYUDA PARA APLICACION DELPHI

 
Vista:

CREAR AYUDA PARA APLICACION DELPHI

Publicado por Jose Mariano (46 intervenciones) el 21/02/2004 12:17:35
Buenas. Quisiera saber cómo puedo realizar una ayuda para una aplicacion en Delphi. Tengo un libro que lo explica, pero por una errata de imprenta viene incompleto.
Les agradeceria que me indicaran algun site donde pudiera despejar mis dudas.
Les agradezco su atencion. Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CREAR AYUDA PARA APLICACION DELPHI

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 21/02/2004 19:13:09
una manera facil de hacerlo es:
con dreamveaver o frontpage o el editor htm que tengas a mano, creas una o varias paginas web con la documentacion de ayuda que tengas, puedes tambien ponerles imagenes. Una vez que tengas tu htm preparados. los compilas a Chm(que son paginas web compiladas)
lo puedes hacder con: Htm workshop que viene con varios paquetes de microsoft o si prefieres lo puedes bajar de gratis http://download.microsoft.com/download/OfficeXPProf/Install/4.71.1015.0/W98NT42KMe/EN-US/HTMLHELP.EXE
una vez compiladas tus web a .chm haces las llamads desde tu prpograma. por ejemplo, el mas simple:
ShellExecute(Handle, 'open', 'C:\ayuda.chm' ,nil,nil, SW_SHOW);
tambien, esto te lo dejo a ti, pudes llamar por indices para encontrar un topico especifico dentro del chm.
// espero te haya servido-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CREAR AYUDA PARA APLICACION DELPHI

Publicado por Jose Mariano (46 intervenciones) el 23/02/2004 10:57:29
Voy a probar... muchisimas gracias por tu tiempo.

Un saludo.
J. Mariano Hdez.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar