Delphi - Ayuda chm

 
Vista:

Ayuda chm

Publicado por Rocio (18 intervenciones) el 22/02/2004 17:14:05
Una vez creada la ayuda .chm como la introduzco en Delphi, he probado con ShellExecute(Handle,'Open',c:/ayuda.chm, nil,nil,sw_show) pero no me va.Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda chm

Publicado por cuervo (262 intervenciones) el 22/02/2004 17:35:50
ShellExecute(Handle, 'open', 'C:\mis documentos\ayuda.chm' ,nil,nil, SW_SHOW);
debes poner en comilla simple la ruta completa 'C:\mi ruta\mi apli\'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda chm

Publicado por Rocio (18 intervenciones) el 22/02/2004 18:18:38
Debo poner alguna libreria pq cuando lo ejecuto me sale
[Error] uContrasena.pas(71): Undeclared identifier: 'ShellExecute'.
Graciasss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda chm

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 22/02/2004 18:34:28
uses shellapi;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda chm

Publicado por Julio César (1 intervención) el 27/05/2004 20:32:23
casi casi, prueba así
ShellExecute(GetDesktopWindow(),nil, pChar('help.chm'), nil, nil,
SW_SHOWNORMAL);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar