Delphi - Formatear una Columna en una dbGrid

 
Vista:

Formatear una Columna en una dbGrid

Publicado por Mario Flores Fierro (21 intervenciones) el 28/02/2004 00:06:07
Hola Buscando Ayuda ... A una Columna de un dbGrid que los datos aparescan formateados por ejemplo
tengo un campo en el cual se almacenan precios, en la dbGrid aparecen por ejemplo :

Capturo la cantidad 1456.20
en la columna de la DBGrid me aparece : 1456.2 (oculta el cero, porque el registro que grabo si lo almacena)
y me gustaria que apareciera: $ 1,456.20

Creen que sea posible hacer esto, Muchas Gracias ...

Mario Flores Fierro
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formatear una Columna en una dbGrid

Publicado por Miguel (58 intervenciones) el 28/02/2004 00:50:37
hay una funcion que se llama

fomatfloat(###.00);

creo que te servira
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formatear una Columna en una dbGrid

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 28/02/2004 03:19:23
// o tambien asi:
FormatFloat(\'#,##0.00\',1456.20);
// dependiendo tambien como tengas configurado \"international setting\"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formatear una Columna en una dbGrid

Publicado por El Pelotas (40 intervenciones) el 28/02/2004 19:16:44
Yo diría que utilices el Display Format que está en cada campo (Field) abriendo el FieldEditor del dataset en cuestión.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar