Delphi - Calculadora de Windows en Delphi

 
Vista:

Calculadora de Windows en Delphi

Publicado por SPsoft (64 intervenciones) el 01/03/2001 21:29:34
Cómo puedo llamar o abrir la calculadora de Windows, desde una aplicación desarrollada con Delphi 4.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Calculadora de Windows en Delphi

Publicado por Manuel Titín (8 intervenciones) el 01/03/2001 22:01:59
hola que tal :)
Debe de hacer una llamada direccta al api de windows atravez de delphi ; existen dos metodo
1 WinExec(programa,parametro)
2 CreateProcess

busca en la ayuda de delphi para el api

suete

saludo desde :Santo Domingo; R.D.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

REVISA ABAJO..

Publicado por JACOBO B. S. (80 intervenciones) el 01/03/2001 22:02:43
ESTA OTRA PREGUNTA ABAJO IGUAL, SOLO PONES EL NOMBRE DEL EJECUTABLE DEL LA CALCULADORA..ES BUENO EL WINEXEC(), QUE MENCIONA MARTZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:REVISA ABAJO..

Publicado por MAKZ (43 intervenciones) el 03/03/2001 04:01:20
Si, es muy bueno el winexec, el que menciono yo, pero por favor escriban bien, mi nick es MAKZ no MARTZ.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:REVISA ABAJO..

Publicado por JACOBO B. S. (80 intervenciones) el 03/03/2001 20:02:20
Perdon no era mi intencion. por que ante todo aqui todos nos ayudamos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:REVISA ABAJO..

Publicado por MAKZ (43 intervenciones) el 04/03/2001 21:49:07
esta bien, no te preocupes y tienes razon aqui se trata de ayudarnos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayudame

Publicado por Fabio Castellon (1 intervención) el 19/10/2006 02:15:56
Como ingreso a la calculadora de Windows
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar