Delphi - Problemas con un DCU

 
Vista:

Problemas con un DCU

Publicado por Ramon (58 intervenciones) el 01/03/2004 17:50:58
Saludos

Existe alguna forma de volver a generar una archivo DCU que se borro???

es que tengo una aplicacion que intento compilar pero me manda este mensaje de error:
[Fatal Error] Factura.dpr(50): File not found: 'Query1.dcu'

ya verifique y el archivo ya no esta .... como lo recupero , como lo regenero ?? que puedo hacer me urge!!!

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con un DCU

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 01/03/2004 18:00:56
los dcu se generan a partir de codigo...
Has probado con desinstalar delphi completo(y con todas la entradas del registro)?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con un DCU

Publicado por BigLuis (463 intervenciones) el 01/03/2004 18:16:24
Esto a mi me suena mas a que has colocado por error en el uses de alguna unidad la palabra QUERY1 y al compilarla busca la unidad query1.pas o su compilada query1.dcu.Abre el proyecto, en el menu Search haz click en la entrada Find in Files y busca Query1.Luego revisa todas las entradas en las que te aparezca esa entrada y a lo mejor lo solucionas.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con un DCU

Publicado por Ramon (58 intervenciones) el 01/03/2004 23:21:33
Hola

Ya hice lo de desinstalar todo el delphi y cargarlo de nuevo y nada , ya le di el FIND y no encontro el archivo ....

que otras opciones me dan???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con un DCU

Publicado por BigLuis (463 intervenciones) el 02/03/2004 16:20:25
Ahora mas que nunca estoy casi seguro de que es una unidad compilada que utiliza el proyecto y por el motivo que sea tu no la tienes.El hecho de no encontrarla con el find o find in files puede deberse a que sea llamada desde otra unidad a su vez compilada.Intenta bajarte el proyecto de nuevo de donde lo obtuviste la primera vez.No creo que sea una unidad de Delphi.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con un DCU

Publicado por Ramon (58 intervenciones) el 02/03/2004 23:37:25
Pues checa en efecto el archivo no es propio de delphi , y el problmea es que la maquina donde lo compile la primera ves fue formateada , por eso yo creo que ya valio ese archivo ...

el dilema es como volver a recuperarlo , yo ya mejor me resigne y estoy volviendo a hacer ese modulo que trono

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con un DCU

Publicado por BigLuis (463 intervenciones) el 03/03/2004 16:00:58
No se para que has desinstalado e instalado de nuevo Delphi si el archivo no era suyo. En cuanto a la recuperacion, si no has formateado el disco duro, hay herramientas para recuperar archivos borrados.Busca en la red y seguro que encontraras alguna.¡¡Ah!! y mira en la papelera de reciclaje (ya se que es una tonteria pero algunas veces...)
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar