Delphi - Convertir tipos de datos

 
Vista:

Convertir tipos de datos

Publicado por Miguel (34 intervenciones) el 04/03/2004 11:17:54
Hola

Cómo se puede convertir un tipo de datos TString en String ?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Convertir tipos de datos

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 04/03/2004 13:06:12
El TStrings es una lista compuesta por un aray de String, si quieres acceder a uno de ellos es mediante el indice : TStrings[i],
varias clases desendentes de la clase TStrings tienen la propiedad Text q almacena todo el contenido de la lista en una sola cadena, pero si no la tiene la clase q usas (lo dudo) puedes hacerlo tu mismo recorriendo la lista y acumulando las cadenas eliminando el Delimiter..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir tipos de datos

Publicado por Luciano J DG (15 intervenciones) el 04/03/2004 20:03:43
No es necesario convertir de TString a String, directamente debes referenciar a la propiedad Text (que es de tipo string) de tu variable TStrings.

Ejemplo
...
var
miTString : TStrings;
begin
miTString := TStringList.Create();

miTString.Add('Hola');
miTString.Add('Esto es una prueba');
miTString.Add('Chau');

ShowMessage(miTString.Text);
end;

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir tipos de datos

Publicado por Ing Francisco Arena (140 intervenciones) el 04/03/2004 23:36:26
Hay un error conceptual en tu pregunta, String es un tipo de datos ... primitivo se diria en Java y TStrings es una clase, una estructura mas compleja que un String.

Pero si quieres copiar el contenido de un TString a un String o viceversa, usa lo siguiente:
var
cad: String;
Cadenas: TStringList;
...

Cadenas:= TStringList.Create;
..
Cadenas.Text:= cad;

ó

cad:= Cadenas.Text;


Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir tipos de datos

Publicado por Fer (269 intervenciones) el 05/03/2004 09:21:36
TStrings no es un tipo de dato, es una clase que tiene algunas propiedades y métodos que te pueden servir. Ejemplo:

VariableString := UnStringList.CommaText;
OtraVariableString := UnStringList.Text;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar