Delphi - forms mdi ayuda por favor

 
Vista:

forms mdi ayuda por favor

Publicado por favio (7 intervenciones) el 08/03/2004 14:23:43
hola como estan mi pregunta esta vez es la siguiente si tengo el siguiente caso: tengo una aplicacion en multiples formularios y deseo añadirle un inicio de sesion por medio de la cual me permita iniciar la aplicacion mdi solo si el usuario y su password es correcto, el problema es el siguiente si inicio de esta manera no puedo cargar los formularios hijos la unica forma que le he encontrado es iniciar el form de login como un hijo y el padre por consiguiente inicia maximizado y eso es lo que yo no quiero (desearia iniciar este despues de acceder con el login) por favor si alguien me podria ayudar en esto estaria muy agradecido
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:forms mdi ayuda por favor

Publicado por Elena (330 intervenciones) el 08/03/2004 18:20:34
1- El form para el login debe ser fsNormal (form style)
2- En el botón aceptar haces las validaciones correspondientes
frmLogin.hide ;
frmLogin.Free ;
Application.CreateForm(TfrmMainForm,frmMainForm);

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:forms mdi ayuda por favor

Publicado por helena (330 intervenciones) el 09/03/2004 15:33:47
helena te agradesco infinitamente la ayuda lo voy a poner a prueba y veremos gracias\"!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar