Delphi - Imprimir fechas

 
Vista:

Imprimir fechas

Publicado por Rafael (3 intervenciones) el 16/03/2004 23:30:49
Hola foro:

Tengo el siguiente problema quiero imprimir unas determinadas facturas desde tal fecha a tal fecha de la forma que lo hago solo me imprime la ultima factura.

Imprimir_.query1.Filter:='Fecha >= ''' + DateToStr(DateTimePicker1.Date) + ''' and Fecha <= ''' + DateToStr(DateTimePicker2.Date) + '''';
Imprimir_.query1.Filtered:=True;
Imprimir_.query1.Open;
Imprimir_.quickrep1.Preview;

Como lo modifico para que me imprima todas las fechas solicitadas.

gracias por vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir fechas

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 17/03/2004 04:28:18
//tantos apostrofes saturan mi caapacidad de asombro
//bueno, la practica hace al maestro...
Imprimir_.query1.Filter:='Fecha BETWEEN''' + DateToStr(DateTimePicker1.Date) + ''' and ''' + DateToStr(DateTimePicker2.Date) + '''';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir fechas

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 17/03/2004 13:28:20
Para no liarse con tantos apostrofes, esta la funcion QuotedStr();..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir fechas

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 17/03/2004 13:29:12
Para no liarse con tantos apostrofes, esta la funcion QuotedStr();..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar