Delphi - Delphi, QREPORT

 
Vista:

Delphi, QREPORT

Publicado por Jesús (22 intervenciones) el 20/03/2004 10:13:55
Tengo problemas al imprimir un report, no me tiene en cuenta el cambio de propiedades de la impresora, uso el form dialogprint, y al cambiar las propiedades de la impresora seleccionada, pasa olimpicamente de ellas, alguien podria darme alguna idea
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Delphi, QREPORT

Publicado por Freddy (3 intervenciones) el 23/03/2004 20:01:32
Me imagino le escenario de su problema...
resulta que un DialogPrint no tiene nada que ver con un reporte (a menor que este enlazado o algo asi).

Lo que debe de hacer es por código lo siguiente : (ajustelo a sus necesidades)

var
MyReport : TMyReport; (su reporte hecho)

begin
MyReport := TMyReport.Create(Nil);
MyReport.Preview;
MyReport.PrinterSetup;
MyReport.Print;
.
.
.


PrinterSetup le desplegara las opciones de la impresora para imprimir su reporte una vez que haya cerrado la vista previa del reporte
(MyReport.Preview;).
O simplemente cuando lo este visualizando digale imprimir en uno de los botones de la barra de herramientas del reporte.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Delphi, QREPORT

Publicado por jesus (22 intervenciones) el 25/03/2004 23:32:52
gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar