Delphi - Consulta

 
Vista:

Consulta

Publicado por Laura (35 intervenciones) el 25/03/2004 01:21:17
Hola, tengo una BD de dBase con un campo llamado hora, el campo es de tipo texto, ¿Cual sería la instrucción SQL (select ...)para hacer una consulta en dicha BD, por ejemplo que me dé los regstros que tengan la hora entre las 06:30 am y 18:30?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta

Publicado por Jose Julian (18 intervenciones) el 25/03/2004 02:47:25
select * from TABLA where hora > HORA_INICIO and hora < HORA_FIN
select * from TABLA where hora between HORA_INICIO and HORA_FIN

HORAINICIO y HORAFIN deben de ir entre "" o entre ''

espero q t sriva d algo, saludos desde sonora mexico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 25/03/2004 03:00:57
consultasql:= 'SELECT nombre,apellido,hora FROM personal WHERE hora BETWEEN ' + Edit1.Text + ' and ' + Edit2.Text;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar