Delphi - *** Borrar Carpetas ***

 
Vista:

*** Borrar Carpetas ***

Publicado por ismael (4 intervenciones) el 26/03/2004 03:08:37
Hola, como puedo borrar las carpetas y archivos que se encuentran contenidas en una carpeta "x"...
es decir:
de la carpetas mis documentos/temporales/...borrar todas las carpetas y archivos contenidas en temporales...
gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:*** Borrar Carpetas ***

Publicado por Elena (330 intervenciones) el 26/03/2004 20:11:06
Chequea esto, fue lo que pude encontrar, para documentarte más con relación a todo lo de win32 en delphi, ve a inicio/programs/borland delphi/ms sdk help files/Win32 programming.... Ahí tienes algo de ayuda. Espero que te sirva.

-----------------------------EJEMPLO CON DELETE FILE------------------------------
if FileExists(FileName) then

if MessageDlg('Do you really want to delete ' + ExtractFileName(FileName) + '?'), mtConfirmation, [mbYes, mbNo], 0, mbNo) = IDYes then
DeleteFile(FileName);

--------------------------------------------DOCUMENTACIÓN--------------------------
BOOL DeleteFile(

LPCTSTR lpFileName // pointer to name of file to delete
);


Parameters

lpFileName

Points to a null-terminated string that specifies the file to be deleted.



Return Values

If the function succeeds, the return value is nonzero.
If the function fails, the return value is zero. To get extended error information, call GetLastError.

Remarks

If an application attempts to delete a file that does not exist, the DeleteFile function fails.
Windows 95: The DeleteFile function deletes a file even if it is open for normal I/O or as a memory-mapped file. To prevent loss of data, close files before attempting to delete them.
Windows NT: The DeleteFile function fails if an application attempts to delete a file that is open for normal I/O or as a memory-mapped file.
To close an open file, use the CloseHandle function.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:*** Borrar Carpetas ***

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 26/03/2004 22:15:27
// cuidado: no papelera, no beep, no prompt
// shellapi
function DelDir(dir: string): Boolean;
var
fos: TSHFileOpStruct;
begin
ZeroMemory(@fos, SizeOf(fos));
with fos do
begin
wFunc := FO_DELETE;
fFlags := FOF_SILENT or FOF_NOCONFIRMATION;
pFrom := PChar(dir + #0);
end;
Result := (0 = ShFileOperation(fos));
end;
// hay mas notas de este tipo, solo tienes que buscarlas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:*** Borrar Carpetas ***

Publicado por Gracias E yC (1 intervención) el 27/03/2004 11:42:33
gracias..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar