Delphi - ¿ Como se rellena un drawgrid ?

 
Vista:

¿ Como se rellena un drawgrid ?

Publicado por Bicugo (9 intervenciones) el 01/04/2004 10:38:44
Hola, me gustaría saber como se rellena un drawgrid, ya que en la ayuda de delphi aparece en c++.

Se que se hace en el ondrawcell.

Otra cosa, me gustaría meter en la tabla texto e imagen, pero no se si se podrá, si no se puede, ¿ Que elemento haría falta ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿ Como se rellena un drawgrid ?

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 01/04/2004 20:09:09
en el evento drawcell por ej:
with drawgrid1 do begin
Canvas.FillRect(Rect);
Canvas.TextOut(Rect.Left + 2, Rect.Top + 2,'aRow ' + IntToStr(ARow) + ', aCol ' + IntToStr(ACol));
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿ Como se rellena un drawgrid ?

Publicado por Bicugo (9 intervenciones) el 02/04/2004 12:14:22
Gracias porla respuesta,es que no encontraba nada ni en internet ni en la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar