Delphi - NECESITO CON URGENCIA AYUDA

 
Vista:

NECESITO CON URGENCIA AYUDA

Publicado por Jesús (22 intervenciones) el 02/04/2004 13:25:10
Como puedo indicarle a un QuickReport que se imprima a doble cara si la impresora dispone de esa opción, agradecería una ayuda con urgencia, gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como ubicar la unidad de cd-rom en delphi

Publicado por marlinda (1 intervención) el 02/04/2004 19:18:32
como ubicar la unidad de cd-rom en delphi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como ubicar la unidad de cd-rom en delphi

Publicado por Janus (32 intervenciones) el 02/04/2004 20:36:29
Utilizá el componente TDriveCombobox (para elegir el Cd-rom) y TDirectoryListBox (para leer la exploración), luego aplicá esta instrucción.

--------------------------

procedure TForm1.DriveComboBox1Change(Sender: TObject);
begin
DirectoryListbox1.Drive:= DriveCombobox1.Drive;
end;

Ambos están el tipo componente Win 3.1

(Nota: esto es para Delphi 6, no se si funciona para las siguientes versiones)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NECESITO CON URGENCIA AYUDA

Publicado por camila (1 intervención) el 02/04/2004 19:50:38
como detectar la unidad de cd-rom con delphi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar