Delphi - Problemas con imágenes...

 
Vista:

Problemas con imágenes...

Publicado por M@rceloL (213 intervenciones) el 17/04/2004 04:46:52
Buenas. Mi problema es el siguiente:

Tengo imágenes en un objeto de una clase descendiente de la TImage, que voy creando en tiempo de ejecución y asignándole imágenes de una ImageList. Resulta que todo andaba muy lindo, pero el otro día un amigo lo probó en sú máquina y las imágenes se veían realmente mal. Descubrimos que es por la profundidad de color. Con "16 millones de colores" todo anda bien, pero con "verdadero de 24 bits" se va todo a la m****a. Lo más raro es que las imágenes que meto en tiempo de diseño sí se ven bien... ¿Alguien tiene una idea de lo que puede pasar?

Mi código es lo "estandar", algo así:

Nuevo:=TCarta.Create(Self);
ilImagenes.getbitmap(1,Nuevo.Picture.Bitmap);
Nuevo.Parent:=frmJuego.
.... bla bla

Nada de otro mundo... y sin embargo no anda en color de 24 bits...

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con imágenes...

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 19/04/2004 14:41:58
No sera problema de las imagenes mismos y no del programa?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con imágenes...

Publicado por M@rceloL (213 intervenciones) el 21/04/2004 01:45:09
...No creo. Las imágenes eran de 256 colores, por eso pensé que podía pasar. Pero después probé con imágenes de 24 bits y tampoco se vieron bien... Es decir, son imágenes "comunes y corrientes" y de hecho son las mismas que se ven en TImage's "estáticas" hechas en tiempo de diseño...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar