Delphi - 4to Delphi 2.0 vinculacion

 
Vista:

4to Delphi 2.0 vinculacion

Publicado por Manuel (4 intervenciones) el 23/04/2004 00:06:25

(¿A qué te refieres cuando dices "no se como invocar programa y archivo al mismo tiempo pulsando un solo botón".?
¿Te refieres a abrir por ejemplo un documento hecho en word? Abrir Word y luego el documento? )

SI ASI ES mediante un boton, no se como ingresar el codigo, ya me habias dado uno para abrir los executables , e intentado añadirle el archivo que quiero abrir pero no, no me funciona, es mas no se si lo que quiero hacer se pueda hacer en esta version de Delphi.

Gracias

Manuel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:4to Delphi 2.0 vinculacion

Publicado por Elena (330 intervenciones) el 23/04/2004 16:10:39
Ok, en este caso la cosa es más simple de lo que crees...

En el uses de tu form pon las unidades Word97 y ComObj.

El código es el siguiente:

procedure TfrmLoadDoc.btnLoadDocClick(Sender: TObject);
Var
Word : Variant;
Archivo : String;
begin
try
Word := CreateOleObject('Word.Application');
//Asignamos el archivo a abrir
OpenDialog1.Execute; //OpenDialog de la paleta Dialogs
//Toma el archivo seleccionado en el OpenDialog1
Archivo := OpenDialog1.FileName;
//Documents para referirse al método doc de word

Word.Documents.Open(Archivo);
except
Word.Quit;
showmessage('No se pudo crear el Objecto Word.');
raise;
end;
end;

**No olvides al OpenDialog ponerle las propiedasdes DefaultExt = *.doc
y el Filter = filter name Documentos de Word y el Filter *.Doc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:4to Delphi 2.0 vinculacion

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 23/04/2004 16:14:00
Manuel... por que no te pasas a delphi v5,6,7,8 ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar