Delphi - Ayuda

 
Vista:

Ayuda

Publicado por Kamikaze (1 intervención) el 23/04/2004 18:13:06
¿Alguien me podria decir como puedo guardar en un archivo .txt algo escrito en un tEdit?
Gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda

Publicado por Elena (330 intervenciones) el 23/04/2004 18:56:35
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
f : TextFile;
begin
try
if (SaveDialog1.Execute) then
begin
AssignFile(f, SaveDialog1.FileName+'.txt');
ReWrite(f);
WriteLn(f,Edit1.Text);
end;
if FileExists(SaveDialog1.FileName+'.txt') then
begin
closeFile(f);
end;
except
Abort;
end;
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda

Publicado por Elena (330 intervenciones) el 23/04/2004 19:01:47
Se me olvidó decirte que debes agregar un componente SaveDialog de la paleta Dialogs, al mismo ponle lo siguiente:
Propiedad DefaultExt = *.txt
Propiedad Filter = Archivos de textos|*.txt
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar