Delphi - SQL-traer datos de tabla1 que no esten en tabla2

 
Vista:

SQL-traer datos de tabla1 que no esten en tabla2

Publicado por MiguelC (106 intervenciones) el 24/04/2004 00:14:03
El problema es el Sgte: tengo tabla Productos, con su codigo, y tengo Tabla Detalle Con un campo codigo, que se relaciona a Producto, necesito extraer informacion desde detalle, que me arroje todos aquellos productos que no existan en DETALLE pero si existan en PRODUCTO no se si me explico, de ante mano gracias por su desinteresada ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SQL-traer datos de tabla1 que no esten en tabla

Publicado por mamcx (533 intervenciones) el 24/04/2004 05:40:06
Chequea contra la documentacion de tu base de datos la clausala INTO. Mas o menos es asi:

SELECT * FROM Tabla1 WHERE CampoOExpresion NOT IN (SELECT CampoOExpresion FROM TABLA 2)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SQL-traer datos de tabla1 que no esten en tabla

Publicado por MiguelC (106 intervenciones) el 07/05/2004 16:26:28
gracias mamcx, es que no habia podido conectarme y pense, gran error, que nadie habia pescado mi consulta, pero me sirvio y muy agradecido. Funciona impeque.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar