Delphi - exportar blobs

 
Vista:

exportar blobs

Publicado por skull leader (284 intervenciones) el 26/04/2004 22:13:38
es posible exportar blobs?
como puedo hacerlo (claro, si es posible, que supongo que lo es...)?

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Posible solución

Publicado por Ing Francisco Arena (140 intervenciones) el 27/04/2004 16:20:32
var
Stream: TMemoryStream;
...

Stream := TMemoryStream.Create;
TBlobField(Table1.FieldByName('Graph')).SaveToStream(Stream);
Stream.Position := 0;
...
Table2.Edit;
TBlobField(Table2.FieldByName('Graph')).LoadFromStream(Stream);
Table2.Post,
...

Espero te sirva....

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Posible solución

Publicado por skull leader (284 intervenciones) el 29/04/2004 19:53:05
esto ya lo he intentado, lo que pasa es que se trata de una migración manual de datos entre bases de datos

pero lo intentare nuevamente
gracias

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar