Delphi - Error de ejecucion

 
Vista:

Error de ejecucion

Publicado por ruben.quiterio (12 intervenciones) el 08/03/2001 16:02:43
Saludos a todos,
Luego de usar el InstallShield para crear los instaladores e instalar una aplicacion Delphi 4 en la pc del usuario recibo el error "Exception EDBEngineError in module INVENTARIOS10.EXE al 00091586. An error occurred while attempting to initialize the Borland Database Engine [error $3E06]
Sin embargo en la pc donde la desarrolle funciona perfectamente.

Me haria falta algun componente?

Gracias anticipadas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error de ejecucion

Publicado por Anubis (7 intervenciones) el 08/03/2001 18:23:47
A mí se me ocurre que sea porque no incluyas la instalación del BDE en la creación de la instalación de tu programa. Si no es eso, pues ni idea.

Saludos.

Anubis.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error de ejecucion

Publicado por Ericka (1 intervención) el 08/03/2001 22:53:30
cuando creas tu archivo para instalar incluye los archivos de interbase, ademas recuerda que si utilizas un alias debes crearlo en cada instalacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar