Delphi - PARA EXPERTOS

 
Vista:

PARA EXPERTOS

Publicado por Ramon (58 intervenciones) el 30/04/2004 17:40:48
Saludos

En DELPHI 6 tengo un programita el cual hace lo sig:

Extraigo cierta informacion de un archivo de texto y luego lo inserto en un base de datos SQL SERVER

el problema es el sig, en hacer todo ese proceso , tarda mucho , por ejemploen el archivo de texto hay 7 lineas o 7 registros y se llega a tardar 10 minutos en cargarlos en la base de datos , mi pregnta es :
¿COMO PUEDO ACELERAR ESE PROCESO?

el poceso e lectura del archivo lo hago asi:
1.- AssignFile(escaner,Datos.txt');

luego leo todo el archivo asi
2.- Readln(escaner,var1,var2,var3,var4,);

y finalmente inserto los datos en la tabla

PQ TARDA TANTO??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PARA EXPERTOS

Publicado por Marcos (192 intervenciones) el 03/05/2004 11:37:56
Yo hice algo parecido y la verdad es q no me tarda mas q unos segundo; lo q hicee fue cargar los datos en un memo; usando memo1.lines.loadfromfile('update.txt'); luego hacia un ciclo de las lineas del memo e iva insertandolas en la BD.

Espero q te sirva la idea.

Marcos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PARA EXPERTOS... MARCOS

Publicado por Ramon (58 intervenciones) el 03/05/2004 16:55:35
MM Ok se ve bioen , pero ahora que lo tenga la informacion dentro del MEMO como hago para distinguir que registro va aa que campo , los registros que tengo en el archivo de texto son asi:

290404 XX 1C0.23.23 1 1000 19904198
290403 YY 1C0.95.23 1 10 19904188

cada liena es un registro con 6 diferentes campos , ahora como mando cada a dato a su campo especifico en la bd?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PARA EXPERTOS... MARCOS

Publicado por Marcos (192 intervenciones) el 04/05/2004 11:46:55
Pos muy sencillo, no mandes los datos asi; sino:

insert into XXX values ('a','b','c')
insert into XXX values ('a','b','c')
insert into XXX values ('a','b','c')
..............

Si no tienes los datos de esta forma, tendrás q hacer un tratamiento previo claro esta.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar