Delphi - Porfavor ayuda Error en BDE

 
Vista:

Porfavor ayuda Error en BDE

Publicado por Manuel (2 intervenciones) el 09/06/2004 13:25:46
Hola:

Tenia una aplicacion que usaba BDE llamada CAU.EXE en un viejo ordenador he comprado uno nuevo he instalado la aplicacion, el Delphi 5 y una vez creado el alias al ejecutar la aplicacion el menssaje de error que sale es:

Exception EDatabase Error in CAU.EXE at 000E:11EB
An error ocurred while attempting to initialize the Borland Database Engine (Error $2108)

Es una aplicacion muy importante para mi. Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Porfavor ayuda Error en BDE

Publicado por BigLuis (1 intervención) el 09/06/2004 16:21:47
Pienso que el problema es que no se te inicializa el BDE por una defectuosa instalacion. Desinstalalo y vuelve a instalarlo.Prueba a abrir el DatabaseDesktop a ver si te da algun problema.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Porfavor ayuda Error en BDE

Publicado por Manuel (2 intervenciones) el 09/06/2004 17:49:39
Hola:

He desinstalado el Delphi 5 y vuelto a instalar y el error persiste lo he formateado el ordenador e instalado todo de nuevo y nada el mismo p. error.

Gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Porfavor ayuda Error en BDE

Publicado por :) (1 intervención) el 11/06/2004 04:20:22
Es dificil poder decirte que sea lo que pasa solo seria viendo pero algo rapido es que le hagas un parche, con el database desktop de delphi 5 haz de nuevo la base de datos y despues solo importa los datos de la base anterior haciendo un programa y se supone que funcionara.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar