Delphi - ejecutar al inicio de windows

 
Vista:

ejecutar al inicio de windows

Publicado por fabian (14 intervenciones) el 12/06/2004 17:11:27
Que tal, bueno, yo estoy haciendo una aplicacion, es un form donde uno ingresa un user y pass, que se buscan en una pequeña base de datos, y si el usuario existe, graba la hora y la fecha del acceso. Luego el programa se cierra.
Mi problema es que quiero que esta aplicacion arranque al iniciar el escritorio de windows, que no pueda cerrarse a menos que se ingrese el user y pass, y tambien que inhabilite el uso de la maquina hasta que se ingresen los datos.
Hay alguna manera de hacerlo??????????

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ejecutar al inicio de windows

Publicado por BigLuis (1 intervención) el 13/06/2004 15:19:39
Para que un programa se ejecute al iniciar el sistema tienes varias opciones.Una es poniendo el ejecutable en el menu Inicio.Otra mas elegante es introduciendo la ruta del ejecutable en el Registro en la clave Run o RunOnce.De todas formas lo que quires hacer, de la forma que lo quires hacer es un poco complicado ya que windows es multitarea y trabaja a base de mensages por lo que es dificil que deje de responder a ninguna opcion concentrandose solo en tu aplicacion.Una opcion es poner un timer en tu aplicacion, cuando arranca se pone en marcha y si en 30 segundos, por ejemplo, no se ha introducido la clave correcta o se cierra sin ella, apaga el sistela o lo reinicia.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutar al inicio de windows

Publicado por Javier (15 intervenciones) el 16/06/2004 19:30:23
pega este codigo en tu onclick del boton

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
s : string;
begin
s := 'C:\Directorio\fichero.xxx';
SHAddToRecentDocs(SHARD_PATH, pChar(s));
end;
saludos
ATt

Javier
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutar al inicio de windows

Publicado por Javier (15 intervenciones) el 16/06/2004 19:33:13
debes anadir
Añade 'ShlOBJ' al uses de tu form
se me olvido decirte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar