Delphi - Cómo abrir y leer un archivo de excel con Delphi

 
Vista:

Cómo abrir y leer un archivo de excel con Delphi

Publicado por Carlos (6 intervenciones) el 17/07/2004 02:00:35
HOLA, QUISIERA SABER PRIMERO SI ES POSIBLE LEER UN DOCUMENTO EXCEL DESDE DELPHI, Y SI ES ASÍ CÓMO SE PUEDE ABRIR EL ARCHIVO???

DE ANTEMANO GRACIAS. : )
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Claro...

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 17/07/2004 03:27:40
es posible hacer cualquier cosa con un archivo de excel.

para abrir un archivo utilizando OLE:

var
OleApli,OleWB : Variant;
begin
OleApli := CreateOleObject('Excel.Application');
OleWB := OleApli.Workbooks.open('c:\test.xls');
end;

aqui: http://www.swissdelphicenter.ch/torry/ tienes varios tips, algunos interesante, solo algunos.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Claro...

Publicado por Claro (6 intervenciones) el 17/07/2004 18:14:53
Gracias por la respuesta, compa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar