Delphi - Sonido al recibir mensaje netsend con delphi

 
Vista:

Sonido al recibir mensaje netsend con delphi

Publicado por Gelmin Martinez (58 intervenciones) el 18/07/2004 22:13:06
Hola....Necesito hacer que mi aplicación emita sonido cuando reciba un mensaje por netsend ya se como emitir el sonido con delphi a traves de playsound...pero lo que no he podido conseguir es que cuando mi programita este ejecutandose y se reciba un mensaje enviado através de netsend al momento que la máquina reciba el mensaje emita el sonido y que ese sonido se mantenga en un ciclo hasta que el usuario no de "Aceptar" en el mensaje, el objetivo es que yo aunque este alejado del equipo que recibe el mensaje pueda darme cuenta e ir a rebisarlo y que el sonido este hasta que yo rebise el mensaje y de "Aceptar"...alguien tiene alguna idea de como puedo hacer esto...Gracias a quien pueda ayudarme...un saludo Gelmin Martinez (Nicaragua)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sonido al recibir mensaje netsend con delphi

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 20/07/2004 02:56:57
PlaySound('rinn.wav', 0, SND_ASYNC);

// SND_SYNC no se detendra
// SND_PURGE para detener el sonido

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sonido al recibir mensaje netsend con delphi

Publicado por Gelmin Martínez (58 intervenciones) el 20/07/2004 16:53:17
Correcto eso es para generar el sonido, pero....! como detecto cuando ha llegado un mensaje de netsed para poder generar el sonido...eso es lo mas dificil....verdad...! un saludo Gelmin Martinez (Nicaragua)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sonido al recibir mensaje netsend con delphi

Publicado por kikonmx (50 intervenciones) el 29/07/2004 09:55:28
Yo te recomiendo que mejor te desarrolles tu propio programa para este propósito, utilizando sockets, así, le puedes poner lo que te de la gana y los sonidos que quieras para los diferentes eventos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sonido al recibir mensaje netsend con delphi

Publicado por Gelmin Martínez (58 intervenciones) el 29/07/2004 17:52:24
Bueno a decir verdad tenes razon el problema es que ya tengo desarrollado el programa que trabaja con netsend y pues tendria que cambiar varias cositas para hacer que funcione con socket, otra de las cosas es que no soy muy bueno en programación a traves de socket pero no esta mal la idea de hacerlo de esa manera he visto por ahi algunos ejemplitos de delphi (Chat) pero no lo he entendido muy bien tendria que estudiarlo un poco mas, de todas formas lo intentaré ok....gracias por tus comentarios y un saludo Gelmin Martinez (Nicaragua).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar