Delphi - Tdate TimePicker

 
Vista:

Tdate TimePicker

Publicado por Miguel (3 intervenciones) el 22/07/2004 08:35:28
Hola: tengo un problema a ver si alguien me puede ayudar.
Tengo una base de datos SQL, con un dato llamado datetime con nombre(FeRgO) y para insertarles los datos utilizo un TdateTimerpicker de delphi para hacer un insert con una consulta utilizo.
Query1.Parameters.ParamByName('FeRgOr').Value := FRgZF. DateTime;
Pero esto solo me pone el día bien pero la hora, minuto y Segundo siempre me pone la misma ejemplo 9:11:04 siempre la misma y desearía que me grabase la hora en la que hago el insert
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tdate TimePicker

Publicado por nadie (43 intervenciones) el 22/07/2004 09:36:45
Utiliza la propiedad Date del DateTimePicker y súmale la hora actual. Ejemplo:

Query1.Parameters.ParamByName('FeRgOr').AsDateTime := FRgZF.Date + Time;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tdate TimePicker

Publicado por Miguel (1 intervención) el 22/07/2004 11:57:27
Es posible que aparezca en la tabla sql las decimas de segundo solo por curiosidad y gracias por la respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar