Delphi - GROUPBOX O PANEL FLOTANTE DENTRO DE UNA FORM

 
Vista:

GROUPBOX O PANEL FLOTANTE DENTRO DE UNA FORM

Publicado por MiguelC (106 intervenciones) el 30/07/2004 15:33:52
Hola amigos, existe alguien en este foro que sepa como hacer una groupbox o un panel flotante dentro de una form? es como tomarla del titulo y moverla. Desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:GROUPBOX O PANEL FLOTANTE DENTRO DE UNA FORM

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 30/07/2004 16:58:41
procedure TForm1.GroupBox1MouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
const
SC_DragMove = $F012;
begin
ReleaseCapture;
SendMessage(TWinControl(Sender).Handle,WM_SysCommand, SC_DragMove, 0);
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GROUPBOX O PANEL FLOTANTE DENTRO DE UNA FORM

Publicado por MiguelC (106 intervenciones) el 30/07/2004 18:19:46
Muchisimas Gracias, sabia que dedbia haber una forma, me fue bien con su solución, muchisimas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GROUPBOX O PANEL FLOTANTE DENTRO DE UNA FORM

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 31/07/2004 15:28:00
Has probado tb el componente TCoolBar???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GROUPBOX O PANEL FLOTANTE DENTRO DE UNA FORM

Publicado por MigconC (106 intervenciones) el 02/08/2004 14:47:16
No, de que trata?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar