Delphi - De la Base de datos a JPG

 
Vista:

De la Base de datos a JPG

Publicado por vLaDy (7 intervenciones) el 19/08/2004 23:02:47
Tengo una tabla de empleados de Visual FoxPro 6.

como puedo guardar la foto del empleado que tengo en la tabla a un archivo JPG ??

garcias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:De la Base de datos a JPG

Publicado por J.C.Arteaga (2 intervenciones) el 21/08/2004 03:21:44
Utiliza la instruccion SaveToFile del Campo.
Por ejemplo:

TablaCAMPOFOTO.SaveTofile(<Ruta><Archivo.jpg>);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:De la Base de datos a JPG

Publicado por vLaDy (7 intervenciones) el 23/08/2004 19:09:16
ya lo intenté de esa manera y no funcionó...

alguna otra idea ??

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:De la Base de datos a JPG

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 23/08/2004 20:15:01
¿En que formato está la foto original que tienes en la tabla?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:De la Base de datos a JPG

Publicado por vLaDy (7 intervenciones) el 23/08/2004 22:49:04
mmmmmm creo que en BMP

las fotos fueron tomadas con cámara digital...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:De la Base de datos a JPG

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 24/08/2004 15:17:20
Pues primero convierte la imagen BMP a JPG y luago la guardas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar