Delphi - Buscar toda la tabla cualquier dato

 
Vista:

Buscar toda la tabla cualquier dato

Publicado por jmCoca (1 intervención) el 21/03/2001 12:36:25
Buenas. Como puedo hacer para buscar un dato en todos los campos de una tabla, es decir que no busque solo en un campo sino busque en toda la tabla.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Vas a tener que...

Publicado por Jorge (18 intervenciones) el 22/03/2001 20:46:05
TRABAJAR MUCHO!!!, jaja.

Bueno, en delphi podes acceder a los campos de cualquier tabla como si de un arreglo se tratase. La única cosa que tenés que hacer es contar cuántos campos hay en la BDD y hacer un FOR de 1 a n, adaptando el valor para que si es un campo String, no le pases un entero.

Buscá en la ayuda que hay ejemplos de esta forma de acceso...

Suerte!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Buscar toda la tabla cualquier dato

Publicado por zack (83 intervenciones) el 22/03/2001 21:00:15
Para hacer una busqueda es muy facil, puedes hacerlo asi

if table1.Locate('id',edit1.text,[loCaseInsensitive]) then
begin
showmessage('El Proveedor Ya fue dado de alta');
end
else
begin
showmessage('no se encontro el proveedor, por lo cual insertaras un registro nuevo');
end;

Ya se que lo encuentre o no, pues solo tendras que poner el codigo que necesites. ok

ciao, espero te sirva, cualquier duda escribeme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar